Fait avec amour

À propos de Chef Veganessa

Depuis 2005, Vanessa Percher déploie laborieusement son expertise en art culinaire à Montréal. Au moment de débuter sa carrière, elle est atteinte de la maladie coeliaque, ce qui lui motive de partir en Inde pour étudier la nutrition ayurvédique ainsi que la guérison par la voie de la nutrition. Au fil des ans, elle a fusionné ses connaissances de la cuisine ayurvédique avec son apprenti professionnel dans l’art de la cuisine.

En plus de ses études à l’étranger, elle possède un diplôme de l’Institut Culinaire St-Pius, un certificat de nutrition de Alive Academy of Natural Health, un certificat de “Plant Based Nutrition” de l’Université Cornell, Centre d’Études de Nutrition en plus d’avoir complété de multiples cours à Institute of Natural Gourmet située dans la ville de New York.

Depuis le début, elle nous offre des services de traiteur, de chef privé, des cours culinaires, des services de consultation ainsi que le développement de recettes pour les restaurants et les distributeurs de produits alimentaires. C’est en Janvier 2013 que Vanessa a ouvert son premier site commercial nommé Chef Veganessa.

Vanessa se tient toujours à la fine pointe de la science alimentaire. Elle est dévouée dans la cause de promouvoir l’ensemble du régime alimentaire à base de plantes et sans gluten. Selon son éthique, la nourriture doit non seulement être délicieuse et visuellement attrayante, mais doit avant tout être nutritive. Vanessa ne passe pas inaperçue – sa philosophie sur l’alimentation saine et ses nombreux conseils liés à l’alimentation on fait la manchette dans divers journaux de Montréal dont la Gazette de Montréal, divers blogs, y compris les articles écrits pour le Rapport de luxe de Montréal, Pure Magazine, Urban Expressions dont elle a apparu à la station de radio CBC Daybreak.

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Vanessa