Fait avec amour

À propos de Chef Veganessa

Depuis 2005, Vanessa Percher déploie laborieusement à Montréal son expertise en art culinaire. Tôt au début de sa carrière elle est atteinte de la maladie coleaque, ce qui la motive d’aller en Inde pour étudier la nutrition ayurvédique et la guerison par les aliments. Au fil des ans, elle a fusionné ses connaissances de la cuisine ayurvédique de l’Est avec son apprenti professionnel de la cuisine occidentale; qui comprend également un diplôme à l’Institut culinaire St-Pius, certificats de nutrition de l’Académie Alive of Natural Health, participation à l’Institut of Natural Gourmet à la ville de New York et un certificat en ” Plant Based Nutrition” de L’Universite Cornell Centre d’Etudes de Nutrition

Vanessa offre des services privés de chef, services de traiteurs, des cours de cuisine, des services de consultation et de développement de recettes pour restaurants et pour distributeurs de produits alimentaires. En Janvier 2013, Vanessa a ouvert son premier site commercial nommé Chef Veganessa

Vanessa se tient toujours à la fine pointe de la science alimentaire et est un ardent plaidoyeur dans l’ensemble du régime alimentaire à base de plantes de céréales sans gluten et croit fermement que la nourriture doit non seulement avoir bon goût et être visuellement attrayante, plus important encore elle doit être très nutritive. Vanessa ne passe pas inaperçue -sa philosophie sur l’alimentation saine et ses nombreux conseils liés à l’alimentation on fait la manchette dans divers journaux de Montréal dont la Gazette de Montréal, divers blogs, y compris les articles écrits pour le Rapport de luxe de Montréal, Pure Magazine, Urban Expressions dont elle a apparu à la station de radio CBC Daybreak.

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Vanessa